Футуризм

Футуризм.
Мы строим футуризм.
Сексом, за который платим
Жизнь.

Мы строим мавзолей
Большой и пыльный.
Зовем туда людей.
Чтобы были.

Мы строим дискотеку
На воронке с углями.
Душа так хотела
Пьянку.

А тело это лист.
Выставка последнего искусства.
Мы строим футуризм.
Почувствуй.


Рецензии