Теплоход

Люблю я в мае теплоход
За его ровный тихий ход,
За вкусную всегда еду
И за веселье на борту.
За благодатность и покой,
За вдохновенье в дождь и в зной,
За солнца раннего лучи,
За теплоту и виражи.
За встречи новые друзей,
За интерес в познанье дней.
Люблю и жду я каждый год,
Как загудит мой теплоход.
23.21 07.06.2021 Атевс


Рецензии