Одинокие волки

Одинокие волки
Борются мысли.
Завывают протяжно,
Холодят ядовитым свинцом.
Куда проще всегда
Удирать от любви по-английски,
Много легче сегодня
Оказаться срамным подлецом.
В нашем городе выхлопы –
Дымные виски –
Размягчают тиски
Нашей совести
С человеческим добрым лицом.
Русские –
апокалиптики-нигилисты –
В нечистотах своих,
В тёплом топком болотце закисли,
Причастилися скорым концом.


Рецензии