Все сходится...

Все сходится, на этой части космоса и времени.
Все сложно, нам построить справедливо в племени.
Все люди, человеки, здесь живущие.
Не могут, сами взяв добро, построить сущее.
Любовь, Верою, нам завещал Создатель отношения.
Но начали, со зла и зависти свои сношения.
Обман и ложь, с начала в ген себе закинули.
Добро и веру, и любовь в себе отринули.
Наш материальный мир зачем ты здесь построенный.
По отношению к себе, к другим, ко всем расстроенный.
Кто смог, вот так тебя замазать смутной ложью?
И кто теперь к любви здесь путь проложит?
Здесь Сын Творца нас посещал - лечил нас знанием.
Его распяли мы, здесь под улыбки сальные.
И так идём, живем, по ликам мечемся.
Жизнь сложная, мы на своих ошибках лечимся.
Все сходится, на этой части космоса и времени.
Планета здесь дарована, людскому племени.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии