Побег Дождя

 Обиделся... Подумаешь какой!
Меня он стороной теперь обходит.
Уже июнь, а Дождь всё не приходит.
И я грущу о нём порой ночной,
Но знаю,что мой друг совсем не злой.
 
Ему тогда другое предпочла:
Окно закрыв, во двор не выходила,
Сидела ночью и пила текилу,
И в этом только лишь моя вина.
Я в одиночестве то время провела.
 
Сегодня робко постучал в окно
И тут же убежал. Такой проказник!
А на душе, как будто бы вновь праздник,
Ведь он в окно мне не стучал давно.
Соскучилась. Быть встрече суждено.

Апрель и май... У времени свой бег...
Мне плохо без тебя, судьбы участник.
Я жду тебя, мне нужный безобразник.
С текилой вновь встречаю я рассвет,
Но нет Дождя. Он совершил побег.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   30.08.2021 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Жду Дождя!

Светлана Хохлова   30.08.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.