Принцип успеха

Спешат на любимую работу? Нет.
Хотят окунуться в мир чашко-кофе...
Задача проста: дождаться обед,
И не получить от надзора по жопе.

Кому-то нормально, кому-то претит.
Ведь это - статистика жизни. Будни.
Ну что тут поделать? По-ходу забыт
Принцип успеха: «риск не забудем!»

Кирилл Наст


Рецензии