Качаем губы осторожно

Когда качают губы на мордашке,
Воскликнуть хочется, за-ч-е-е-е-м?
Ведь этот вес не выдержать утяжке,
Разрушится искусственный тандем.

Попробуй между ног вначале,
Поставь в известность мужика.
Экспериментируй с генацвале,
В постели нету лучше знатока.

Вот если всё пройдёт удачно,
Не лопнут «стойки у ворот»,
Тогда, конечно, однозначно,
Ты можешь перейти на рот.

Переусердствовать не страшно,
Уродство русские поймут.
Не принимайте решение безбашно,
А то друзья дурёхой вас сочтут.


Рецензии