Современные ПРО СТИ ТУТ КИ

СОВРЕМЕННЫЕ  ПРОСТИТУТКИ
и это далеко ни шутки
их наплодилось столько много ... Они и ГосПода и Бога
В суе бездумно призывают про СМЫСЛ ЖИЗНИ забывают
Свои знания и умения продают за начисления
на счёт свой банковской цифири ...
В продажном инфернальном мире
Их держат всех в рамках заКона - берут с них дань в фонд пен-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
Они нИ люди а физ лица крутиться стали суетиться
под кодами под номерами с прописками и с пас-портами
Разве их гложет - СоВесть Стыд ...?
Для них важней товарный вид
С ним они смогут где нибудь проработать дотянуть
До статуса - пенсионера ...  Их ограниченная ВеРа
связана только с выживанием и кома-фортным состоянием
Жизнь их - короткая изТорыя обычно в печке крематория
или в могилке завершается ... РЕДКО Кто из них решается
расстаться с ролью физ лица и вспомнить Истины Творца
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОН ... ОН это ТЫ ...
Кто этого нИ понимает Кто этого нИ принимает
Тот нИ Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет
растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и РАСЫ - Потенциал копит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ...
Каждый пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ
КАК ему при этом ЖИТЬ
РАЗНЫЕ ЕСТЬ В ЖИЗНИ РОЛИ ... С ПРИНЦИПОМ СВА БО ДА ВОЛИ
Право выбора даётся - выбор лишь сделать остаётся
ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ
большую населения часть
кто стал за деньги продавать себя других и Землю Мать
Выдворит с Земли в Пекло ибо их Время истекло
Здесь останутся по Праву те кто сТроит РУСЬ Державу
Предкам Богам Родным во Славу
Чтоб Дух с Душой стали Бога-че
ДА БУДЕТ ТАК и ни иначе ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии