Христово Воскресенье

Воскресение Христово
Самый светлый день друзья.
Рады праздновать мы снова
Он приходит к нам не зря.

Иисус за нас распят был
Чтоб грехи простились нам.
И спустился в чрево ада
Чтоб судить всех по делам.

В этот праздник, Воскресенья
Побеждает свет над тьмой.
Не останется сомненья
Что Господь у нас живой.

Приготовлено все в доме
Яйца, пасха, куличи.
Выход дай душе, в истоме
Все на стол скорей мечи.

Всюду слышим поздравленья
Что Христос у нас воскрес.
Ждем с волненьем исполненья
Словно в детстве мы чудес.

И становится на сердце
Вот такая благодать.
Для любви откроешь дверцу
Чтоб в дальнейшем не страдать.

28.04.2019 г.


Рецензии