Винишко-тян

Винишко-тян, винишко-кун,
Твой лучший друг- Мао Цзедун.
Любовь, как бит, и бит, как сок,
Все мысли где-то между строк.

Винишко-тян, винишко-кун,
Нет на гитаре лишних струн,
Не нужно слушать русский рок,
Закроется дверной глазок.

Винишко-кун, винишко-тян,
Мы на планете обезьян,
Порвалась первая струна,
Начнется вечером война...

Андрей Крюков
07.06.21


Рецензии