Момент

Что куда идёт так быстро,
Я и не заметил, я поймал момент,
Но всё быстро пролетело.


Я не помню когда последний раз
Мог сказать, я щастлив,
Всё отлично, или то что я не парюсь.

 
Мне хотелось бы уйти, в мир где будет покой для души, там где свечи горят,
И люди хорошие слова говорят.


Лёгкий ветер мне в догонку,
Я хочу лежать и смотреть на звёзды.


Рецензии