Накипело!

Накипело, наболело, наросло,
Ранило, как огненной стрелою.
Жизнь вся безвозвратною мечтою
Пронеслась, безудержно, назло.

Отлюбила, отгорела, отцвела,
Не смогла я в счастье искупаться
И душой растерзанной остаться
Суждено, нелепо обожгла.

Не умела, не узнала, не пошла,
В людях разобраться было трудно,
А на сердце пусто и безлюдно.
Доброта не в моде, не спасла.

Позабыла, попрощалась, прогнала
От себя я убежать пыталась,
Но с судьбой наедине осталась.
Запоздало слишком поняла!


Рецензии