Вирус...

Все в масках, словно манекены,
одни глаза, испуг и страх,
и расстоянье в полтора, два метра,
как будто пропасть, разделила нас...

Везде тревога, взгляды, беспокойство,
а вдруг сейчас, я заражусь, умру,
но то, что вы умрёте - это верно,
но вряд ли прямо здесь, в метро, придёте вы к Нему...

Ни подойти, ни попросить совета,
шарахаются все как от проказы, от тебя,
конечно то, что происходит, это скверно,
но забывать, что ЛЮДИ мы, нельзя...

Исчезнет вирус в нашей с вами жизни,
но умоляю, помните всегда,
не от болезней умирают ЛЮДИ,
от одиночества, уходят НАВСЕГДА...


Рецензии