Знание

Знание...

Есть люди.знающие:
Танго,Вальс и Ритмы.
Другие Гомо-, Гео-
Луно-ритмы.

Скажеи мне,Рит
мы -
с Облакми слитно.
Или Все же-
атомарны.
как Ложь-Дрож.

- Ты с сыром,
брал уже!
Назад полож.


Рецензии