Разбитое сердце...

Разбитое сердце не склеить подобно фарфору,
Не вылечить даже самым умелым врачам,
И больше никогда экран монитора
Не будет показывать правильных кардиограмм.

Разбитое сердце не верит чужим обещаньям,
Осколками разлетелись пустые слова,
И так уже привычны стали прощанья,
Что даже чувства потеряли права.

И даже всеисцеляющая надежда
Не в силах это горе предотвратить.
Оно уже не будет таким как прежде,
Разбитое сердце разучилось любить.


Рецензии