Приснится ведь такое

Я сегодня спал не очень
Думал много между прочем.
И уснул часам лишь к трем
Увидав во сне двух дрем.

Встал с плохим я настроеньем
Выпить бы с чайку с вареньем.
Иль заняться Агни-йогой
Ладно подожду немного.

Ты же сразу нагрузила
О здоровье не спросила.
В миг меня ввела во стресс
Обнаружив лишний вес.

И пошли нравоученья
Надо меньше есть печенье
Больше бегать и ходить
В гастроном не заходить.

Не сидеть за ноутбуком
Чтоб не стать совсем бамбуком.
Есть побольше овощей
А не жирных, вкусных щей.

Пепси-колы ни глотка
Сок свекольный, это да.
Чипсы это просто яд
Нам с экрана говорят.

По утрам ходить в спортзал
Чтобы днем уж не зевал.
Спать ложиться ровно в восемь
У врача диету спросим.

И ни капли алкоголя
Даже в праздник, будь ей воля.
А про долг свой ни, ни, ни
Надо высчитать те дни.
Я открыл глаза, привстал
Слава Богу, я же спал.
Эта жизнь не для меня
Так не проживу и дня.
27.04.2019 г.


Рецензии