Журавли

Ты приходила от друзей
И рисовала журавлей,
Ко мне утратив интерес,
Ты потеряла лишний вес,
И знаю я, наверняка,
Ты улетишь за облака...
Как избежать ненужных слёз,
Когда влюбилась не всерьёз?
Куда пойти на этот раз?
Как записать хороший джаз?
Ты сможешь всё решить сама,
Помогут проблески ума...

Андрей Крюков
07.06.21


Рецензии