Спасибо, время

Спасибо, время, ты не просто утекаешь –
Ты перелистываешь вёсны,
Ты ввысь вытягиваешь сосны,
Моих морщин и лет моих не замечаешь,
Жаль, о потерянном вздыхаешь.

Спасибо, время, ты мой лекарь неизменный –
Уж шрамы не видны на теле,
Да и в душе, на самом деле,
Всё улеглось и не штормит во всей Вселенной.
Спасибо, друг благословенный!

Спасибо, время, но прошу не торопиться...
Детей, я верю, не оставишь
И внукам право предоставишь
Всё испытать, и мигом жизни насладиться,
И никогда не оступиться.

04.06.2021


Рецензии