В России непобедима

В России коррупцию не победить
В истории нашей примеров не мало!
Пытались и руки за взятки рубить...
Но это лишь сумы на мзду прибавляло.

Пример Сингапура у нас не приемлим
Ведь смертную казнь, отменили давно...
Мы знаем и оком зорким не дремлим!
Сажаем и боремся все вместе со злом.

Но зло, лишь смеётся и жить продолжает,
А Эти, как брали, так и берут
Когда же их всех уже пересажают?
Вопрос себе люди порой задают.

А что президент, конечно же в курсе!
Вот только не в силах он что изменить...
И бьётся как рыба, о каменный бруствер,
Народ привыкает с коррупцией жить.

Я лично один  выход вижу реальный
Как эту змею на раз-два раздавить...
Быть может быть кто-то считает банальным!
Но смертную казнь нужно восстановить.


Рецензии