Другая жизнь

Как часто слышим мы слова
Что жизнь сейчас уже не та.
Когда-то лаптем щи хлебали
Про интернет совсем не знали.

Писали письма, вы поверьте
И отправляли их в конверте.
Ходили все в библиотеку
Не все имели фонотеку.

Теперь «совками» нас назвали
Про секс мы вовсе не слыхали.
Гражданским браком мы не жили
А просто искренно любили.

На дискотеках танцевали
И про наркотики не знали.
Днями не сидели в инстаграме
Нам было весело с друзьями.

Прогресс научный – впереди
Жизнь не ругай, все ж погоди.
Стремились, чтоб семью создать
Детей достойно воспитать.

Любили, строили, дружили
И не завидовали, а просто жили.
Проходят быстро времена
Не забывай, ведь жизнь одна.

Чтоб жизнь прожил бы ты не зря
Зависит только от тебя.
И как бы не бежали дни
Благие ценности одни.

24.04.2019 г.


Рецензии