Володарский мост

Весь он светится огнями,
над рекой вознёсся мост,
берега соединяет,
и наверное любовь...

Мост одет как франт заморский,
весь в граните и в камнях,
будто пуговицы блещут,
фонари на нём горят...

По нему бегут машины,
а под ним и катера,
смотрит он на них с улыбкой,
от рассвета до темна...

До чего же люди смелы,
чтоб такое возвести,
и спасибо им за это,
им поклон мой, до земли...


Рецензии