Макияж

Вытянуть стрелкой глаза,
Выделить скулы поярче,
Подтемнить нос покороче,
Вот и вид азиатский...

Утончить профиль носа,
Очертить  глаз контур
Создать почти греческий
Профиль...

Но можно не изменяя,
И не пририсовывая,
Остаться натуральной,
И быть оригинальной...











.


Рецензии