Перед сном

За окном стемнело очень,
Дремлет яблоневый сад.
Тихо,тихо летней ночью,
Лишь сверчки в траве трещат.

Золотом сияют звезды,
Месяц выгнулся серпом.
Серых облаков борозды,
Проплывают над селом.

Редко где горят окошки,
Все уснуло мирным сном.
Посижу еще немножко,
И вернусь обратно в дом.

Надышавшись звездной ночью,
Начинаю я зевать.
Спать пора,смыкаю очи,
Завтра рано мне вставать...


Рецензии