Любовь-роса

         1
   Что и есть роса любви ?
   А скажи что это такое  ?
   Когда плачешь любя ты,
   От счастья это золотого !

         2
   А слёзы счастья есть роса,
   Они выделяются недаром !
   Так и выделяются не зря,
   Вулкана лава как пожаром !

         3
   От счастья любя ты запоёшь,
   Росой засверкают твои глазки !
   За счастьем лаской ты идёшь,
   Трудом как в горы Скалолазка !

         4
   Но этот труд и есть любовь,
   Лишь и для добычи счастья !
   К нему ты счастье и ведёшь,
   Приняв ж активное участие !

         5
   В любви роса в глазах течёт,
   Так проявляет неги счастья !
   Ведь душу к радости ведёт,
   И получишь по жизни сласти !

         6
   Госпогдь росу в глазах даёт,
   Когда мы получим счастья!
   Ещё к венчанию нас ведет,
   Роди детей приняв счастье !


Рецензии