Мышка-норушка...

Мышка-норушка стала наружка,
Глядит из норки и строчит.
Куда пошла с клюкой старушка
И кто с плакатами торчит.

Какие парни, что кричали,
Обзывали упырём,
Где и как права качали
Со своим поводырём.

Пакостников не рожают,
Их умело создают.
В кресла мэрские сажают,
Дифирамбы злу поют.

Пни командуют тайгой,
Демонстрируя трухлявость,
Чтоб опята шли толпой
В маринованную вялость.


Рецензии
Командой"Фас" бравирует пенёк,
Что сам трухляв ему и невдомёк.

Венедикт Ерофеев   07.06.2021 17:38     Заявить о нарушении