Метанойя

Когда мне стало сорок пять,
устал судьбу свою латать,
упрямо жизнь свою влача,
за поворотом смерть ждала меня...

Когда мне стало сорок пять,
жена решила на развод подать,
мне было трудно, больно, тяжело
спустя года, спасибо ей за всё...

Когда мне стало сорок пять,
я стал друзей своих считать,
и тех кого считал друзьями,
по большей части оказались ..... (придумайте сами)

Когда мне стало сорок пять,
я начал Библию читать,
всё шло довольно тяжело,
но семя плод произвело...

Когда мне стало сорок пять
я начал вдруг стихи писать,
и оказалось мне для этого нужны,
бумага, ручка и немного тишины...

Когда мне стало сорок пять,
впервые сыну смог сказать,
что он мне дорог и любим,
и я по жизни вместе с ним...

Когда мне стало сорок пять,
Господь ещё раз дал мне шанс,
вновь обрести отца и мать,
чтоб больше их не потерять...

Когда мне стало сорок пять,
что изменилось можно бесконечно продолжать,
хочу сказать лишь главное в конце,
что жизнь полна лишь во Христе.


Рецензии