У судьбы хитрые, странные нравы...

Волны уснули, и ветер исчез...
Небо в воде синевой отражалось,
Мне б убежать от тебя скорей в лес,
Сердце вот только мечтой привязалось.
Быть бы мне тише глади воды,
И не будить в тебе чувства шальные,
Но, не дает спать свет от Луны,
Рифмы пишу я тебе озорные...
Ты промолчишь, и скоро уснешь,
Утром забудешь ночные забавы,
Даже во сне ты ко мне не придешь,
У судьбы хитрые, странные нравы.


Рецензии