Давайте пустим слезу скупую По поводу недостижимей

Давайте пустим слезу скупую
По поводу недостижимейшей мечты
И жизнь закажем для себя вторую
Где буду я, где будешь ты

Где снова окунёмся в мир простоя
И оскорблений приближающих конец
Где снова смерть встречать мы будем стоя...
За то что мы есть справедливости венец.


Рецензии