Солнце, грей душу несчастную...

Солнце, грей душу несчастную,
Прогоняй мысли вдаль, прочь,
Грусть пусть уходит ужасная,
Что не даёт спать всю ночь.
Пусть только чувства прекрасные
В сердце появятся вновь,
Жизнь станет лёгкая, ясная,
Будут в ней радость, любовь...


Рецензии