Я тебе один умный вещь скажу

Аладдин из лампы взвился -
вдруг приснилось, что женился,
и вся жёнина родня
лампу трёт день изо дня.

30-1 - 111


Реваз (Резо) Леванович Габриадзе ( 29 июня 1936, Кутаиси — 6 июня 2021, Тбилиси)
— советский и грузинский сценарист, драматург, режиссёр, художник, скульптор,
основатель Тбилисского театра марионеток. Лауреат Государственной премии СССР (1989).

Автор сценариев более чем 35 фильмов, среди которых
«Не горюй!», «Мимино», «Чудаки», «Кин-дза-дза!»,
«Необыкновенная выставка», «Паспорт» и др.


Рецензии