Мне нравится 07. 11. 11

1 куплет.
Я сегодня танцую, до упада, до утра
Никто уже, не остановит меня
Ты за мной наблюдаешь издалека
А я не скрою, я соблазняю тебя!
Мои движения время от времени
Становятся откровенными
Я зажигаю ярче и ярче
Тебе и мне всё жарче и жарче

Припев.
Мне нравится
Как ты смотришь на меня,
Улыбаешься
Так загадочно, любя.
Поцелуями
Продолжай сводить с ума
До безумия
Довести сумей меня

2 куплет.
Ты меня обнимаешь, я играю, я смеюсь
Ты думаешь, что я чего-то боюсь
И музыка опять зовёт танцевать
А ты меня не хочешь отпускать!
Я и ты, мы время от времени
Становимся откровенными
Сдержанность ниже и ниже
А мы с тобой ближе и ближе


Рецензии