Над городом ночь опустилась

Над городом ночь опустилась ,
За тучкою дремлет Луна ...
 Всем доброго сна , чтоб приснилось ...
Покой , на душе тишина...
 Короткие ночи у лета ...
Особенно в первые дни
Петух потревожит с рассвета ,
По утру не надо огни ...
 Включать , чтоб в домашние тапки ,
Давно уж светло на дворе ,
И топают босыми лапки ,
Привет , улыбаюсь заре ...
Но ночь , под ее одеялом ,
Давайте уложимся спать ...
Все просто , снято покрывало ...
Какая юе сон благодать


Рецензии