Всё, что мы в себе развиваем

Всё, что мы в себе развиваем,
Всё, к чему мы тянемся и чего касаемся,
Имеет причины и последствия,
Сначала кажется лишь случайным

Затем же, случайное перестаёт быть
Случайностью и случаем,
А становится нами подобно
Превращению льда из воды
И обратно, подобно капле,
Рождающей то ли ручей, то ли
После ручья из ручья поток


Рецензии