Дороже всех

Ошибаясь,
Просто жить.
Не решаясь
Пропустить.
Сомневаясь,
Опоздать.
Никому
Не доверять.

Отвечая,
Утаить.
Так бояться,
И забыть.
Отпуская,
Чуть нагнать.
Отдавая,
Все забрать.

Как правильно -
Никто не знал.

И в одиночку
Он
Искал:
Тот силуэт
И взмах ресниц.
И шелк волос...
Да... Много лиц...
Однажды упустив
Судьбу...
Уж вряд ли
Он
Найдет
Одну...
Которая
Была дороже...
Но... Потерял
Ее
Похоже!..


Рецензии