Сила родного рода

"СИЛА РОДНОГО РОДА"
6-7.06.2021.
*****
Моя Родовая Память
Включилась однажды громко.
Проснувшись сказала: "Хватит!"
И Песню запела звонко!
*****
О том - что когда-то предки -
Родные мои - мечтали
Мечтали они - чтобы детки -
Потомки - счастливыми стали!
*****
Душа моя подключилась
К Эгрегору Силы Рода
Дороги Судьбы открылись
В Реку Жизни хлынули вОды!
*****
Я Дерево Рода рисую
И предков проявленно вижу
С вопросом : "Что в Жизнь несу Я?"
Чувствую близких - ближе
*****
Моя Родовая Память!
Тебе посвящаю Оду!
Факела Рода - Пламя
Несёт в себе Силу Рода!
*****
Птицы в лесах запели!
Звёзды зажглись НебоСвода!
Предки мои так хотели
Мне передать Силу Рода!
*****
Задача моя - БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
СЧАСТЬЕ - Лучший из трендов моды!
СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО СИЛА!
СИЛА РОДНОГО РОДА!!!!
*********************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2021.


Рецензии