когда хочу написать - не пишется

Когда хочу написать - не пишется. О тебе больше не пишется.
Ни приветствие, ни прощание, ни весёлое, ни печальное...
Больше о тебе не пишу.

Рассказать о тебе - некому, или сказать о тебе нечего.
Возвращаться к прошедшему прежнему
Больше я так не хочу.

Не осталось ни слова, ни взгляда, сообщения уничтожены.
Пыталась писать - не пишется,
Видимо, тебе тоже.

Не из гордости, без волнения. Всё чередой своею движется.
Просто напросто, подытожу...

В прошлое больше не пишется.


Рецензии