Не сы!

Не обоссысь от смеха сука,
я с чувством юмора,представь!
бродяжку задолбала скука,
придётся добираться в плавь.

На целом свете я одна,
детишки выросли давно,
хочу Сома поднять со дна,
и размозжить башку в говно.

Я с чувством юмора не сыте!
и мне такого же как я,
ромашек с поля принесите,
вам впрок мышиная возня.

Тельняшка провоняла потом,
знакомились на веселе,
в её глазах быть идиотом,
если проедусь на осле.

Ишак соседский разорался,
в шесть ровно пробили часы,
я ей в своей любви признался,
потерпишь ещё раз не сы.


Рецензии