в сухом остатке

..ты… пусть будешь тайною моею
Перед тобой я до сих пор робею…
Ты словно зрелости эффект побочный
Я  мысли грешные рифмую с непорочными
И что сказать. Словам ведь веры нет
Да и слова похожи на полночный бред
Что мне осталось. Ночь,  луна
В сухом остатке. Не фига
Любовь? неправильный вопрос
Когда седеет даже нос
В глазах тоска, которой русские кичАтся
Но за тоскливыми всё ж не волочатся
Предпочитают юности веселие
для угасающей души и плоти воскрешения
А у меня, и это самое смешное,
все время настроение дурное
Теперь неповторимый  женский шарм
является лишь опосля ста грамм
И  вот тогда держите меня трое…
Веселья будет до убоя…
Потом, как водится, тяжелое похмелье
И сожаленья, сожаленья, сожаленья….


Рецензии