Ночь это танго для двоих

Ночь - это танго для двоих

Когда закат алеющий затих
Взошла луна на небосклоне.
Ночь - это танго для двоих,
И всплеск желанья до истомы.

Я в танце будто обнажилась вся,
И твоё тело под одеждой ощущая
Чуть слышно имя вслух произнеся
Сдаюсь напору чувственному уступая.

В ночи мне суждено тебя найти,
И в омуте глаз до утра затеряться.
Влечение может обоих с ума свести,
Захочется чувствам безумным отдаться..

Сливается нежность со страстью дуэтом,
И нотки экстаза  в порыве слышны.
Не нужно быть музыкантом - эстетом,
Чтоб сердцем слышать эти две струны..


Рецензии