На юбилей УЭХК

Под гром фанфар и яркий свет огней
Парад героев и главнейших вех.
Торжественно встречаем юбилей –
Сегодня комбинату полувек.
Чтоб зрел “Отбор”, беднее был “Отвал”,
Мы бились все, свой оставляя след:
Вливая души в дело, не в слова,
Свой крест несем уже полсотни лет.

УЭХК, УЭХК,
Твоя дорога нелегка.
Послужим Родине,
Послужим Родине,
Ее прославим на века.

Порода наша на подъём легка.
Людей, их дел нам забывать нельзя.
Так вспомним всех, кто строил и искал,
И наши золотые пятьдесят.
В советчики едва ль нас позовут:
В Китае конкурента нам растят...
Но верим, флагман встретит на плаву
Вторые золотые пятьдесят.


Рецензии