пыльное детство i. r

                                                                                                Рецензия на «сapricho» (Ирина Ремизова)
 
 
 
 
 
 
волки на даче
дачи в траве
маленький мальчик
факсимиле
ровные грядки
ранний посол
здания здания
словно укол
пыльное детство
следы на песке
где ты ворона
в правой руке









   23.05.2021 в 13:16   •


Рецензии
"...ранний засол", очевидно. Посол - это некто иной ))))))

Наталья Троянцева   13.06.2021 23:18     Заявить о нарушении