Ночь глубокая и младые ели

В ночи глубокой,
Что ждала рассвета
Горизонт был полон
Елей-Чёрного цвета
Уныло глядели
Как закат умирал,
И как звёзды шумели,
Когда падали вниз
Одна лишь плеяда,
Как над ярким котлом,
Что булькал и пенился
Жидкостью,с лучом золотым
И те,алые звёзды
Сгорать не хотела
И висели втроём


Рецензии