Принимаешь свой путь

Кто ты, когда тебя нет?
Кто ты, когда сбываются мечты?
Кто ты, когда земля уходит из-под ног?
Кто ты, когда жизнь шепчет о любви?
Кто ты, когда рушатся планы, закрываются двери?
Высшие искусство Жизнь!
Жить – вдыхать ее аромат,
Полутональнности,оттенки
Спокойной грусти, радости
Так много контрактов,
Между Душами, Аватарами
Где кульминация, где окончание.
Марианская впадина
Вот он путь вглубь себя
Самопознание своей природы,
Своей Души, Истоков.
Кто ты, когда тебя нет?
Кто ты, когда со всех сторон
звучит любовь?
Кто ты, когда доверяешь,
принимаешь свой путь?!


Рецензии