ты да я

                                                                                                Рецензия на «Захотелось пошалить. И на хрен» (Дина Ирина)
 
 
 
оседлав лихой аллюр мечты
крылья лошади поверьте не помеха
я опять пишу тебе на ты
ведь на вы идти хотеть не лучшая примета
ты да я почти что я да ты
и с пустым ведром переходя дорогу
ты в порожнее ведро льёшь это ты
что в строках почти как между строчек
их в помине нет забыты он она
про они не вспоминаешь тоже
и очнувшись утром ото сна
вновь бежишь писать о чём дороже
милое родное глазу ты





   22.05.2021 в 16:07   • 









занудный скряга портит лист бумаги
пустой как ветер в голове в кармане в кошельке
а дрозд свистит синицею в тумане
неслышных мыслей молью в бардаке
и в бардачке нащупав сигарету
вдруг вспоминаешь что от роду не курил
и рулишь вновь на четырёх к хрычу и скряге
чтобы с листка его горсть строчек наскрести


   22.05.2021 в 16:12 


Рецензии