а, нет, кровит

и только он целует так,
что можно лечь и ахуеть.
в болото глаз его смотрю,
плечами падая под плеть.

возможно, сердце б отдала,
но всё иначе обстоит.
на нем сто тысяч рваных ран,
оно почти всегда кровит.

никто не хочет себе брак.
все ищут простоту и свет.
ты не по адресу, братан,
во мне найдешь лишь тьму и тлен.

гарантий нету на ремонт,
и в сервис сдать меня нельзя.
я б так хотела быть с тобой,
ладонью по щеке скользя,

я посмотрю еще чуть-чуть
в волшебные твои глаза,
вдохну поглубже едкий дым,
чтоб хоть на миг прийти в себя.

я б так хотела закричать,
"прошу, не отпускай меня",
с тобой горит моя душа,
и чувство будто я жива.

и только он целует так,
что можно лечь и ахуеть.
в болото глаз его смотрю,
плечами падая под плеть.

и только с ним смеется так,
что кажется и не болит.
придя домой,
снимаю бинт,
смотрю в себя -
а, нет,
кровит.

 


Рецензии