К нам возвращается удача...

К нам возвращается удача,
Возмужал в погоне пшик,
У стены кремлёвской плача
Стоит растерянный мужик.

Торопится воткнуть записку,
Прошептать молитву рьяно,
Поклониться обелиску
За подачку ветерану.

Все мы вышли из забоя,
Породу выдав на гора,
Ещё бы выйти из запоя,
Построить блага на ура.


Рецензии