Желто-белый

Под дождём цветок
Ромашка,
Капли хладные
Не мимо...
Вся зелёная рубашка
Мокрая
На нем, родимом...
Влагой напитался
Сытно.
Просит солнца желто-белый.
Солнышка пока
Не видно.
Тянется он к небу
Смело!

7.06.21
22:26


Рецензии