Травля

Опять собак с цепи спустили,
Опять - вперёд, и снова - "Фас!",
И перед каждым - или/или,
В который раз... В который раз....

Опять пойдут клочки и мясо,
И страшный смертный вой людской,
И стрелка божьего компАса,
Сойдёт с ума с глухой тоской.

И снова страх пойдёт по сердцу,
Мешая мысли, брея лбы,
В любую щёлку струйкой мерзкой,
Зальётся, словно лёд судьбы.

Так зло, так мерзко сука лает -
За пай, за страх, за просто так....
Найти бы тех, кто их спускает -
И перевешать, как собак....


Рецензии