Премного неба голубого...

***

Премного неба голубого
В краю родных моих берёз.
И в мире не сыскать такого,
Тут радость искрення, до слёз.

Премного значит незабудка,
Под цвет она родных озёр.
Её росинка летним утром
Напастям верный приговор.

Премного тут людей хороших,
Тех что рубаху отдадут.
Последнюю. Мороз по коже.
Они вовек не предадут.

Спасибо, жизнь, за это счастье -
Дышать, любить, иметь, ценить,
За Божье светлое участье
Судьбу свою благодарить.


Рецензии