Свет не отбрасывает тень

Свет не отбрасывает тень
И в свете нету тени
Написан
И зачеркнут день
Короток
Вроде безконечен
Серебряные нити
Вдоль секунд
Ловлю мелодию
Сознанья
Летят по небу
Обещанья
Что будет завтра
Лучше чем вчера
Всё это есть
Уже строка
Рождает мирозданье


Рецензии